Глава Краснозерского района ушел в отставку

Глава Краснозёрского района Александр Баев покинул свой пост. На место руководителя временно назначена Оксана Семёнова, ранее занимавшая должность заместителя Баева.

Александр Баев занимал пост главы Краснозерского района с 2010 года. Срок его полномочий истекал в 2020 году, но покинул он свой пост ранее установленного срока. О причинах ухода с должности не сообщается.

Оксана Андреевна Семёнова  работает в администрации Краснозерского района с 2002 года, с 2007 года —  на руководящих должностях, с 2009 года — председатель территориальной избирательной комиссии Краснозерского района. В 2019 году награждена почетным знаком Новосибирской области «За безупречную службу».

Сообщается, что конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Краснозерского района будет объявлен после избрания и формирования нового состава Совета депутатов Краснозерского района.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.