Количество заразившихся COVID-19 в Новосибирской области приближается к тысяче

За последние сутки в Новосибирской области от коронавируса вылечились 73 человека. У стольких же людей COVID-19 подтвердился. 

Оперативный штаб региона сообщает, что к утру 8 мая в Новосибирской области количество подтвержденных случаев коронавируса достигло 949, 73 из них — за последние сутки.

Отмечается, что 46 заболевших из общего количества — это дети.

«Выздоровели 262 человека, 12 – скончались. В отделениях реанимации находятся 54 пациента, на ИВЛ – 20 человек», — сказано в сообщении Оперштаба.

Всего в стационарах Новосибирска находятся 1211 взрослых и 72 ребенка. Это и те, у кого диагноз COVID-19 уже подтвержден, и те, у кого его подозревают. Еще четыре человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, два – в Сузунскую, один пациент – в Карасукскую ЦРБ.

Всего в регионе сделано 51 568 тестов на коронавирус.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *