Горняки Кузбасса проехали на самосвалах с потретами родственников-фронтовиков

Горняки одного из угольных разрезов Кузбасса провели акцию ко Дню Победы. Они установили на самосвалы огромные портреты своих родственников — участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла — и сделали круг почета по территории предприятия.

«Десять 130-тонных «БелАЗов» с портретами фронтовиков, родственников сотрудников и ветеранов предприятия, сделали круг почета на разрезе «Барзасское товарищество» в рамках проекта АО «Стройсервис» «Вахта Победы». Он объединяет истории сотрудников об их прославленных предках, фронтовиках и тружениках тыла. Многие из них работали на угольных предприятиях до и во время войны. Вклад шахтеров Кузбасса неоценим, кузбасский уголь шел на выплавку стали, из которой делали танки, самолеты, боеприпасы», — говорится в сообщении предприятия.

Отмечается, что сотрудники компании собрали более 150 историй о своих родственниках-фронтовиках и ветеранах угольных предприятий.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.