Андрей Травников: режим самоизоляции продлевается

Сегодня, 11 мая, губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал на брифинге, что в регионе режим самоизоляции продлевается на период действия режима повышенной готовности. 

Точный срок окончания режима самоизоляции в Новосибирской области Андрей Травников не назвал. Решение будет приниматься, исходя из ситуации с коронавирусом в регионе. Пока, по словам губернатора, режим самоизоляции продлевается на период действия режима повышенной готовности. Однако в регионе будут действовать некоторые послабления.

Так, с 12 мая в Новосибирской области разрешаются занятия спортом на улице и прогулки без посещения общественных мест. Тренироваться и гулять можно или вдвоем, или по несколько человек, если они живут в одной квартире.

Разрешается возобновить деятельность продовольственным рынкам, кроме рынков в Новосибирске. Также с завтрашнего дня разрешается посещение кладбищ на территории региона.

Губернатор напомнил о действующем до сих пор масочном режиме.

На сегодняшний день, по словам главы региона, коэффициент распространения коронавируса в регионе равен 1,11, коэффициент тестирования — 90 человек на 100 тысяч населения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.