Двое мужчин погибли при взрыве артиллерийского снаряда под Кемерово

Фото: smi2.ru

На военном полигоне в городе Юрга Кемеровской области в понедельник, 11 мая, прогремел взрыв. На месте погибли двое мужчин, ещё один с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Выяснилось, что на Юргинский военный полигон под Кемерово в понедельник незаконно проникли трое сборщиков цветного металла. В ходе совместных поисков они обнаружили неразорвавшийся артиллерийский снаряд.

Попытка разобрать его привела к трагедии, снаряд взорвался и убил двоих мужчин, третий  пострадавший был передан сотрудникам скорой помощи. Врачи диагностировали у него сочетанные осколочно-взрывные травмы. Сейчас мужчина находится в критическом состоянии.

После инцидента командование Юргинского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводят проверку по факту смерти двух гражданских лиц. Обстоятельства произошедшего уточняются.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.