Труп мужчины прибило к берегу котлована в Ленинском районе

Фото: группа МАСС в соцсети ВК

В Ленинском районе Новосибирска на берегу котлована, заполненного водой, был обнаружен труп мужчины. Личность его предстоит установить сотрудникам полиции.

Трагедия произошла в Юго-Западном жилмассиве. Когда утонул мужчина и при каких обстоятельствах, предстоит выяснить сотрудникам полиции. Пока не установлена и личность погибшего.

Спасатели МАСС рассказали, что тело мужчины было извлечено из воды, доставлено на берег и передано правоохранительным органам 11 мая.

Отмечается, что котлован, в котором нашли погибшего, — опасное для купания место. Его глубина составляет около 20 метров. Ежегодно спасатели предупреждают жителей района и отдыхающих о необходимости соблюдать меры безопасности.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *