В Новосибирске разрешили тренировки на улице

тренировки

Новосибирцам разрешили тренироваться на улице. Об этом объявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников во время вчерашнего брифинга в региональном правительстве. Он озвучил изменения в мерах противодействия распространению коронавирусной инфекции, которые начали действовать в регионе с сегодняшнего дня, 12 мая.

В Новосибирской области продлен режим самоизоляции. В то же время принят ряд поправок. Одно из послаблений напрямую касается любителей спорта и здорового образа жизни. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, жителям Новосибирска с 12 мая разрешены занятия физкультурой и спортом на свежем воздухе в количестве не более двух человек и при соблюдении социального дистанцирования.

Ранее на территории региона были прекращены все тренировочные мероприятия. Ограничительная мера была продиктована необходимостью противодействовать распространению коронавируса. Теперь же спортсмены могут приступить к индивидуальным уличным тренировкам. Проведение учебно-тренировочных сборов по-прежнему под запретом. Фитнес-центры и спортивные залы также пока закрыты для посетителей.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.