Десятки детей обращаются в новосибирскую больницу с укусами клещей

Главный врач детской городской клинической больницы №3 Татьяна Комиссарова рассказала, что увеличилось количество детей, поступающих с укусами клещей. По мнению врача, этому поспособствовала теплая погода. 

«С учетом того, что была очень теплая зима и быстрая весна, сейчас много детей обращаются с укусами клещей. Как правило, 15-17 детей в сутки. Есть такая тревога внутренняя, что, наверное, у нас будет какая-то заболеваемость клещевыми инфекциями», – отметила Татьяна Комиссарова во время пресс-тура в ДГКБ №3 13 мая.

Отметим, в этой больнице развернут единственный в Новосибирске госпиталь для детей с подтвержденным коронавирусом или подозрением на него. Такие пациенты проходят лечение в отдельном корпусе и никак не контактируют с другими пациентами. Подробнее о лечении детей с COVID-19 читайте на ЧС-ИНФО в ближайшее время.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.