Житель Новосибирска сядет в тюрьму за розу для любимой

Фото: sphereoflove.info

В Новосибирске восемь лет тюрьмы может получить влюбленный грабитель. Мужчина ещё в феврале 2020 года совершил вооруженный налет на торговый павильон, чтобы купить одну розу любимой девушке. 

В прокуратуре Кировского района утверждено обвинительное заключение в отношении 39-летнего жителя Новосибирска. Что приведет на скамью подсудимых подозреваемого, рассказали следователи.

Глубокой февральской ночью мужчина сидел у себя дома и выпивал. Алкоголь закончился, но в голове созрел коварный план, воплощение которого в жизнь позволяло надеяться в дальнейшем на примирение с любимой женщиной, на счастливые романтические отношения.

Мужчине нужна была роза. Всего один цветок и пачка сигарет. Необходимая на это сумма денег по нынешним мерка небольшая, но и её в кармане влюбленного не оказалось. Вооружившись игрушечным пистолетом он отправился на поиски.

«Около 2 часов ночи обвиняемый подошел к киоску, постучал. Окошко открыла сонная женщина-продавец, которой он продемонстрировал пистолет, и потребовал 300 рублей. Испугавшись за свою жизнь, продавец передала денежные средства обвиняемому», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Потом мужчина отправился в круглосуточный павильон по продаже цветов. Розу он купил и той же ночью  отнес возлюбленной. Девушка простила нанесенные обиды и пошла на ночную прогулку по аллее на улице Петухова. Уже утром суровая реальность разделила влюбленных. Грабителя задержали.

Сейчас мужчину обвиняют по статье 162 УК РФ «разбой или нападение с целью хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья». По предварительным данным ему грозит до 8 лет лишения свободы. Дело передано в Кировский районный суд.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.