В Новосибирске штрафуют пассажиров без масок

Фото с сайта pixabay.com

В Новосибирской области продолжается мониторинг соблюдения масочного режима. В ходе рейдов были пойманы 19 пассажиров и несколько водителей общественного транспорта. 

Сотрудники регионального минтранса совместно с полицией провели рейды на остановочных пунктах площади Калинина и площади Маркса в Новосибирске, в ходе которых было выявлено нарушение  масочного режима не только пассажирами, но и водителями автобусов.

По итогам проверки на 19 пассажиров были составлены протоколы, которые переданы в суд для вынесения решения о мере наказания.

Водители автобусов и троллейбусов, нарушившие масочный режим, написали объяснительные.

Подобные рейдовые мероприятия сотрудников минтранса и полиции будут продолжены, сообщили в правительстве региона.

Отмечается, что за полтора месяца в Новосибирской области в суд было направлено 1 064 протокола по разным статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях, связанных с мерами по противодействию распространения коронавируса. Общая сумма штрафов составила более 3,4 млн рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *