Новосибирец ушел под воду на глазах близких людей

На глазах у близких людей 49-летнего жителя Новосибирска унесло сильным течением. Когда надежды на спасение не оставалось, и пострадавший скрылся из вида, очевидцы трагедии вызвали спасателей.

Эта история произошла в Заельцовском районе в акватории реки Обь днем 18 мая. Отдыхающие на берегу люди стали свидетелем жуткой картины — мужчина зашел в воду, чтобы искупаться, но был подхвачен течением. Его уносило все дальше, пока он совсем не скрылся из вида и, казалось, ушел под воду.

На место вызвали спасателей. Прибывшей бригаде родственники рассказали подробности произошедшего не надеясь, что спасти мужчину есть возможность.

Специалисты принялись прочесывать акваторию реки Обь. Каково же было удивление и радость всех очевидцев произошедшего, когда ниже по течению ушедшего под воду новосибирца нашли живым.

Выяснилось, что попавший в непростую ситуацию мужчина, справился с волнением и самостоятельно доплыл до берега на противоположной стороне реки.

«Мужчина передан родственникам. От медицинской помощи отказался», — говорится в сводке МАСС.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *