В Новосибирске возобновил свою работу центр океанографии «Дельфиния»

Фото: сайт центра «Дельфиния»

Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» в Новосибирске возвращается к работе. О дополнительных мерах безопасности руководство сообщило на своем сайте.

Центр океанографии находится рядом с новосибирским зоопарком имени Ростислава Шило. Как сообщили в «Дельфинии», коллектив постепенно приступил к возобновлению работы и в ближайшее время планирует восстановить привычный режим для посещений. Сейчас в центре уже доступны для посетителей галерея и аквариумы, также можно предварительно записаться на экскурсии.

Коллектив центра на своем сайте сообщает о дополнительных мерах безопасности, которые действуют на территории.

В кассовой зоне и холле центра работают специализированные бактерицидные рециркуляторы, обеззараживающие воздушное пространство в помещении.

Каждые два часа проходит санитарная обработка дверных ручек, перил, стоек гардероба и стойки информации, аквариумов и кнопок лифта. Специалисты фудкорта обрабатывают рабочие поверхности.

Также, все сотрудники проинструктированы и осведомлены, как себя правильно вести и какие меры принять в специфических ситуациях.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.