В Новосибирской области подешевел бензин и газомоторное топливо

Фото: мояоколица.рф

В Новосибирскстате изучили динамику цен на все виды моторного топлива в регионах Сибири и пришли в выводу, что за месяц произошло снижение его стоимости. 

Больше всего по мнению аналитиков в апреле 2020 по сравнению с мартом подешевело газомоторное топливо — на 12,7%. Также в цене потеряли дизельное топливо (-0,3%) и автомобильный бензин (от — 0,1% до — 0,3%). Такая динамика цен зафиксирована в Новосибирской области.

Фото: Новосибирскстат

Сравнивая показатели разных регионов Сибири в ведомстве отметили, что Новосибирская область  стала лидером по доступности газового моторного топлива.

В то же время самая высокая цена на газовое и дизельное моторное топливо за последний месяц была зафиксирована в Республике Тыва. Автомобильный бензин марок АИ-92 и АИ-95 дороже всего в Иркутской области. Красноярский край отличился от соседей высокой ценой на автомобильный бензин марки АИ-98.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.