Горячую воду в Железнодорожном районе Новосибирска отключат 23 мая

вода

В Железнодорожном районе Новосибирска на ближайшее время запланировано испытание тепловых сетей. Отключение горячей воды начнется с 23 мая.

Максимальный срок, до которого в дома потребителей не будет поступать горячая вода, ограничен 5 июня, сообщили в мэрии города.

Отмечается, что испытания тепловых сетей на плотность и прочность будут проходить в круглосуточном режиме. Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнется с 12:00 часов 21 мая.

Отключения, запланированные в Железнодорожном районе, затронут улицы Большевиcтскую, Фабричную, Кубановскую, Владимировскую, Прибрежную, Колыванскую,  Революции,  Щетинкина между проездом улиц Виктора Ващука и Советской.

Также горячей воды не будет на улицах Урицкого, Максима Горького и Депутатской между улицами Советской и Революции, на улице  Салтыкова-Щедрина до Комсомольского проспекта, по Комсомольскому проспекту, на улицах Дмитрия Шамшурина и Ивачева до вокзала «Новосибирск-Главный», и по проспекту Димитрова до площади Кондратюка.

Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнется по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов.

Специалисты предупреждают, при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. В связи с этим распространяется рекомендация о необходимости следить на улице за детьми, владельцам автомобилей  – соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:
051 – единая дежурно-диспетчерская служба мэрии;
289-01-47 – начальник смены ООО «НТСК»;
223-17-44 – диспетчерский пункт 1-го района тепловых сетей.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.