Новосибирские рынки откроют после выполнения всех санитарных норм

Фото: yablor.ru

Представители рынков обратились в Правительство Новосибирской области с просьбой допустить продавцов к работе. Предприниматели представили планы по обеспечению безопасности покупателей.

Заместитель губернатора Сергей Сёмка 13 и 21 мая провел совещание с руководителями организаций и представителями инициативной группы рынков Новосибирска.

На встречах обсуждались варианты допуска к работе торговых точек. Отмечается, что это возможно при неукоснительном соблюдении санитарных норм, рекомендованных специалистами Роспотребнадзора.

Также обсуждались проверки, которые прошли на территории городских рынков с 13 по 20 мая. Представители торговли готовы выполнять требования, обеспечивающие безопасность покупателей.

Сейчас ожидается принятие решения на уровне региональных  нормативно-правовых актов.

Напомним, что 12 мая 2020 года решением Губернатора Андрея Травникова были открыты рынки на территории Новосибирской области, за исключением тех, которые расположены в Новосибирске.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.