В Новосибирске из-за пожара в многоэтажке эвакуировались 30 человек

30 жителей многоэтажки в новосибирском микрорайоне  Акатуйский эвакуировались из-за пожара на одном из балконов. Инцидент произошел днем 23 мая. 

Вчера, 23 мая, 30 жителей дома №7 по улице Виктора Уса в микрорайоне Акатуйский самостоятельно эвакуировались из-за пожара. Как сообщили очевидцы, на 11-м этаже многоквартирного дома люди увидели черный дым и небольшое пламя. Позже стало известно, что возгорание произошло на балконе.

Хозяина квартиры, в которой произошел инцидент, вывели из задымленной комнаты пожарные. Несмотря на то, что спасателям мешали припаркованные у дома машины, пожарные успели устранить возгорание и избежать серьезных последствий.

Отмечается, что площадь пожара составила четыре квадратных метра. На месте работали 28 спасателей и восемь единиц техники, сообщили в региональном управлении МЧС России.

Егор Попов


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.