Раскопав теплотрассу, коммунальщики Новосибирска нашли снаряд

Фото: группа АСТ-54

Замена труб на новосибирских теплотрассах в этом году принесла сюрприз сотрудникам коммунальных служб. Во время раскопок был обнаружен снаряд. На месте работали саперы.

Инцидент произошел днём 25 мая. Возле дома №6 на Старом шоссе в время земляных работ экскаватор поднял на поверхность вместе с грунтом снаряд. На место происшествие сразу вызвали представителей правоохранительных органов.

«При подготовке к текущему ремонту трубопровода в Первомайском районе вблизи Старого шоссе энергетики обнаружили в земле предмет, похожий на снаряд. Компании неизвестно его назначение и состояние. Нет информации и о том, какова история его появления в этом месте. Работы на объекте были сразу остановлены, поставлена в известность полиция», — прокомментировали ситуацию «АСТ-54» в пресс-службе СГК.

Саперы Росгвардии, прибывшие на место, обследовали предмет и увезли его. После этого работы по ремонту теплотрассы возобновились.

По поводу сложившейся ситуации жители Новосибирска иронизируют в соцсетях:

«Снаряд.. На теплотрассе… Это же сколько лет не было ремонта на этом участке…»

Также кто-то вспоминает, что ещё в прошлом году на этой же теплотрассе находили боеприпасы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Радует, что этот сюрприз на ремонт труб не повлиял и он продолжается в штатном режиме