В Новосибирской области во время рыбалки утонул подросток

Фото: из открытого источника

Возле села Большоё Оеш в Колыванском районе Новосибирской области в протоке реки утонул 13-летний подросток. Трагедия произошла 23 мая, когда ребенок отправился на рыбалку вместе с друзьями.

Сообщение о несчастном случае на воде поступило 23 мая. Очевидцы рассказали, что подросток ушел под воду и помочь ему не успели. На место прибыли водолазы. Специалистам предстояло обследовать дно в указанном месте.

«Тело ребенка было найдено и передано сотрудникам полиции», — рассказали спасатели позже.

По факту трагедии правоохранительные органы организовали проверку. В результате удалось выяснить, как развивались события.

«23 мая 2020 года в дневное время компания друзей из четырех человек отправилась на рыбалку в Колыванский район Новосибирской области. После прибытия к протоке реки Чаус, расположенной вблизи деревни Большой Оеш, компания решила надуть резиновую лодку и искупаться. В ходе купания несовершеннолетний нырнул с лодки в воду, не почувствовав дна впал в панику, стал захлебываться и утонул», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета.

Чтобы установить причину гибели назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.