В Новосибирской области на ИВЛ находятся 19 пациентов с коронавирусом

За минувшие сутки в Новосибирской области выявили еще 87 случаев новой коронавирусной инфекции, а один пациент – 60-летний мужчина – скончался. Количество выздоровевших же пациентов не меняется с 24 мая. 

По данным областного Оперштаба на утро 26 мая, в регионе заболели 2300 человек, включая 138 детей. 891 человек выздоровел, 30 пациентов скончались. В отделениях реанимации находятся 59 человек. На ИВЛ – 19 пациентов.

«В детскую больницу №3 госпитализировано 65 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов в инфекционных стационарах Новосибирска – 1574, это пациенты с установленным диагнозом COVID-19 и подозрением на него. Также 112 пациентов с подозрением на коронавирус и с уже установленным диагнозом госпитализированы в районные больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима и Чулыма», – сказано в сообщении.

Отмечается, что за все время в Новосибирской области проведен 98 551 тест на коронавирус.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.