Житель Бердска убил возлюбленную черенком и обувной ложкой

Житель Бердска ближайшие десять лет проведет за решеткой за убийство возлюбленной. Мужчина жестоко избил сожительницу, из-за чего та скончалась. 

По данным прокуратуры Новосибирской области, ночью 13 мая прошлого года 41-летний житель Бердска, выпивая алкоголь, поссорился с сожительницей. Мужчина избил и испинал возлюбленную, а затем нанес ей удары металлической ложкой для обуви и деревянным черенком. Эксперты насчитали не менее 13 ударов в туловище, голову, руки, ноги, грудь и живот.

«В результате тупой травмы грудной клетки и живота с разрывом печени потерпевшая скончалась от обильной кровопотери. Суд назначил ранее судимому Коровину наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», – сказано в сообщении ведомства.

Однако злоумышленник не согласился с приговором Бердского городского суда и подал жалобу «о суровости назначенного наказания». Новосибирский областной суд отклонил апелляцию.

Теперь житель Бердска проведет 10 лет 6 месяцев за решеткой как виновный в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.