В Маслянинском районе на молокозаводе взорвался котел. Есть пострадавшие.

Фото: ГУ МЧС по НСО

В здании компании по изготовлению молочной продукции в Маслянинском районе Новосибирской области 28 мая произошел взрыв оборудования. Пострадали два человека. 

Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, из-за нарушений технологического процесса на производстве произошла разгерметизации парового котла, без последующего горения. В результате взрыва обрушилась часть кирпичной стены и кровли здания молокозавода.

«Пострадали два человека: один из них получил травмы различного характера, другой ожоги. В настоящее время мужчины госпитализированы в центральную районную больницу Маслянинского района, где им оказывается вся необходимая помощь», — рассказали спасатели.

Фото: Фото: ГУ МЧС по НСО

Отмечается, что завал стен был ликвидирован самостоятельно до приезда специалистов. Помощь спасателей не потребовалось. После инцидента производственный цех работает в штатном режиме.

Для оценки обстановки на место происшествия выезжала оперативная группа пожарно-спасательной части МЧС России.  По данному факту будет проводиться проверка правоохранительными органами для установления точной причины инцидента.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.