В Республике Алтай режим самоизоляции продлили до 22 июня

Фото: altai-republic.ru

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 28 мая подписал изменения в распоряжение о введении в регионе режима повышенной готовности. Все меры, принятые ранее, продлены до 22 мая.

На территории республики продолжает действовать запрет на бронирование мест  и размещение отдыхающих на турбазах, в домах отдыха и иных коллективных средствах размещения. Ограничение продлено до 22 июня.

Также на территории региона приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек, кинотеатров, кинозалов, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

Остаются закрытыми до особого распоряжения организации общественного питания. Разрешается только дистанционная работа, доставка.

В указанный период продолжает действовать масочный режим. А жителям республики рекомендовано воздержаться от любых поездок в другие регионы, соседние районы и сёла.

Глава региона Олег Хорохордин отметил, что если ситуация с коронавирусом стабилизируется ограничительный режим может быть смягчен раньше заявленного срока.

«Если будет позволять эпидситуация, то мы приступим к постепенному открытию турбаз и общепита с учетом всех методических рекомендаций Роспотребнадзора раньше указанного срока», – заявил он.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.