В Новосибирской области водитель не уступил дорогу фуре и погиб в ДТП

Утром 28 мая в Убинском районе Новосибирской области произошло смертельное ДТП. Госавтоинспекция региона отмечает, что в прошлом году на этом участке произошло две подобных аварии, в них пострадали и дети. 

По данным ГИБДД Новосибирской области, 81-летний водитель «Лады Калина», который ехал из села Крещенское в Убинское, погиб от столкновения с фурой – дальнобойщик из Челябинска направлялся в сторону Новосибирска.

«[Водитель “Лады”] при пересечении нерегулируемого перекрестка на 1237 километре автодороги “Иртыш” Р-254 не предоставил преимущество в движении грузовому транспортному средству с полуприцепом», – сказано в сообщении.

Фото: Госавтоинспекция НСО

От полученных травм водитель автомобиля «Лада Калина», скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Отмечается, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сотрудниками полиции проводится доследственная проверка», – говорится в сообщении ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции подчеркивают, что 1236 километр дороги Р-254 «Иртыш» – место концентрации ДТП. И хотя на участке установлены предупреждающие знаки, аварии здесь случаются регулярно. Только в 2019 году произошло два аналогичных ДТП, в которых пострадало два взрослых и два ребенка.

 

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.