В железнодорожной больнице Барнаула выявили очаг COVID-19

В Клинической больнице «РЖД-Медицина» в Барнауле коронавирус обнаружили у нескольких медиков и пациентов. Терапевтическое отделение перевели в режим карантина, а госпитализация в медучреждение приостановлена. 

«По результатам расширенного тестирования в стационаре ЧУЗ “Клиническая больница “РЖД-Медицина” города Барнаул” выявлено восемь сотрудников больницы и семь пациентов с положительным результатом исследования на COVID-19. Тестирование продолжается», — сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги ТАСС.

Всех заболевших перевели на лечение в инфекционный стационар, контактные лица – на самоизоляцию. Роспотребнадзор выдал предписание, согласно которому терапевтическое отделение №2 больницы перевели в режим карантина, а госпитализацию прекратили. Отмечается, что в отделении проведена дезинфекция.

По данным Оперштаба Алтайского края по борьбе с коронавирусом, в регионе на 28 мая зарегистрировано 1633 пациента с коронавирусом.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.