В Красноярске во время ограбления расстреляли инкассаторов

Нападение на инкассаторов «Сбербанка» произошло рано утром 30 мая в Красноярске. Преступники стреляли из дробовиков. Два человека с ранениями находятся в реанимации.

Вооруженные грабители поджидали инкассаторов в Кировском районе на улице Щорса в половине девятого утра. После того, как специализированная машина «Сбербанка» остановилась, преступники открыли огонь из дробовиков. Двое инкассаторов получили серьезные ранения.

Момент нападения попал на камеры видеонаблюдения.

Преступникам удалось похитить один пакет с наличностью и скрыться. Сумма ущерба пока не установлена.

Как сообщили в правоохранительных органах налетчики, уходя от погони, меняют средства передвижения: с места преступления они уехали на «Жигулях», позже пересели на джип «Гранд Черроки».

В Красноярске по тревоге подняты все оперативные службы городской полиции и сотрудники уголовного розыска краевого ГУМВД.

«При совершении преступления два инкассатора были ранены. В настоящее время они находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь. Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления лиц, причастных к нападению. Введен специальный план», — говорится в сообщении регионального МВД.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.