В Новосибирске двухлетний ребенок выпал в открытую форточку

Утром 31 мая из окна дома на улице Титова в Новосибирске выпал двухлетний ребенок. По данным следователей, он остался без присмотра и забрался на подоконник. 

По данным Следственного управления СКР по Новосибирской области, малыш, оставшись без присмотра, залез на стул, а затем на подоконник. В итоге ребенок выпал в отрытую форточку с пятого этажа.

«С различными травмами ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение– сообщает ведомство. – По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка».

В муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска сообщили, что высота падения составила около двух этажей – с этой стороны дома, прямо под окном находится магазин. Его крыша расположена на уровне третьего этажа.

«Тем не менее, ребёнок получил сильные травмы. У девочки, по предварительному диагнозу, повреждение таза и вывих ноги», – сказано в сообщении МАСС.

Следователи и спасатели обращаются к родителям, напоминая о том, что детей нельзя оставлять без присмотра даже на несколько секунд.

«Травмы, полученные детьми при падении с высоты очень тяжелые, даже если врачи спасают ребенку жизнь, восстанавливаться приходится очень долго, есть случаи, когда дети остаются инвалидами», – сказано в сообщении СКР.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.