В Заельцовском районе Новосибирска горит склад шин

Фото: Социальные сети

Около 14:00 1 июня в Заельцовском районе Новосибирска загорелось складское помещение. По данным спасателей, уже сейчас на пожаре работают 51 человек и 14 единиц техники. 

«Уже через три минуты первые пожарные расчеты были на месте вызова. В настоящий момент дополнительные силы пожарно-спасательных подразделений стягиваются к месту происшествия. Пожару присвоен ранг вызова №2. Огнеборцы ликвидируют угрозу распространения огня на соседние сооружения. На реагирование задействованы 51 человек и 14 единиц техники», – сказано в сообщении МЧС России по Новосибирской области.

Отмечается, что пожар разгорелся на улице Гипсовой. По предварительной информации площадь пожара составляет 2000 квадратных метров, внутри складского помещения хранятся шины и деревянные изделия.

К месту пожара направления химическая лаборатория для замер предельно допустимой концентрации воздуха.

По словам администрации склада, людей в здании нет. По оперативной информации пострадавших нет.

Фото: социальные сети


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *