Гендиректор Новосибирской продовольственной корпорации Александр Тепляков войдет в партсписок «Справедливой России»

Александр Тепляков

Александр Тепляков

Генеральный директор Новосибирской продовольственной корпорации, председатель Общественного совета Министерства сельского хозяйства Новосибирской области Александр Тепляков войдет в партийный список «Справедливой России» на предстоящих в сентябре выборах депутатов Законодательного собрания Новосибирской области. В список также войдут Анатолий Кубанов и Александр Аксененко. 

«В сельском хозяйстве формализм неприемлем. Однако мне часто приходится, буквально, заставлять чиновников выполнять свои обязанности, работать не ради красивых цифр, а на пользу сельхозпроизводителей области», — рассказывает Александр Тепляков. По его словам, чтобы изменить ситуацию в сельских территориях и добиться развития — необходимо менять сложившуюся систему.

«Я убежден, что сегодня в депутатском корпусе должно быть как можно больше людей, которые, с одной стороны, знают изнутри сельскую жизнь, а с другой – механизмы принятия решений органами государственной власти, — продолжает гендиректор НПК. — Депутат, представляющий сельские территории, должен не бояться говорить правду о положении дел на селе».

«Когда речь идет об интересах людей, я становлюсь бескомпромиссным: жители сельских территорий должны получать достойную зарплату, иметь комфортные условия быта, доступ к качественному медицинскому обслуживанию, образованию детей, ездить по нормальным дорогам. Село должно быть местом для комфортной жизни. С этой позицией я и планирую участвовать в проекте», – подытоживает Александр Тепляков.

Напомним, 21 мая руководители «Справедливой России» в Новосибирске Анатолий Кубанов и Александр Аксененко представили новый партийный проект под названием»Человек против системы». Это онлайн-платформа, которая объединяет кадровый конкурс партии перед Единым днем голосования и общественную площадку для всех неравнодушных жителей Новосибирска и области. На данный момент заявки на участие в проекте уже подали около ста человек из Новосибирска, Бердска, Краснообска, а также Новосибирского, Коченевского, Болотнинского, Мошковского, Баганского и Искитимского районов области.

Справка ЧС-ИНФО:
Александр Тепляков родился в 1955 году в селе Степном Искитимского района Новосибирской области. Окончил факультет защиты растений Новосибирского сельхозинститута по специальности «ученый-агроном». Работал секретарем парткома совхоза «Железнодоржный», заведовал идеологическим отделом новосибирского РК КПСС. С 1994 года являлся заместителем директора ГУП «Новосибирская продовольственная корпорация», а в 2007 году стал генеральным директором ООО «Новосибирская продовольственная корпорация».С 2009 года – организатор и председатель Межрегионального конкурса молодых исполнителей эстрадной песни памяти Сергея Бугаева и Татьяны Снежиной «Ордынка». Лауреат Всероссийской общественной премии «За сбережение народа» в 2014 году.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.