Губернатор НСО Травников: «Для Андрея Шимкива выше всего партия, которая называется Новосибирская область»

ЕР

Региональное отделение партии «Единая Россия» провело в Новосибирске масштабный форум в цифровом формате с участием 44 местных и 490 первичных отделений в поселениях области. Как отметил секретарь реготделения партии «Единая Россия», губернатор Новосибирской области Андрей Травников, это уникальный опыт не только для области, но и всей страны.

Говоря о том, кто вместе с ним вошел в первую тройку на выборах-2020, Андрей Травников остановился на лидерских качествах депутата Госдумы РФ, одного из основателей партии «Единая Россия» Александра Карелина и спикера регионального парламента Андрея Шимкива.

«Андрей Иванович Шимкив имеет за плечами богатый опыт депутатской деятельности, — отметил Андрей Травников. — На протяжении последнего созыва он продемонстрировал, что для него выше всего партия, которая называется Новосибирская область».

Лидер новосибирских единороссов напомнил, что основной смысл предварительного голосования — обновление партии и качественный отбор лучших кандидатов. Партия входит в избирательную кампанию под лозунгом «Единая Россия – партия заботы и уважения». Травнмков также обозначил главные приоритеты в работе партии: чуткости к людям, забота и уважение, внимания к проблемам жителей и эффективности в их решении.

«Нам сейчас приходится придерживаться социальной дистанции, и у нас нет возможности общаться «глаза в глаза», — обратился к участникам праймериз спикер областного парламента Андрей Шимкив. — Но мы можем многократно компенсировать это сокращением дистанции душевной теплотой. У нас в Сибири всегда были в почете открытость, взаимовыручка, поддержка. А сейчас в этом — особая потребность. Не можем «глаза в глаза», — будем «от сердца к сердцу». А сердца у сибиряков большие, и души широкие».

ЕР

Председатель Законодательного Собрания напомнил, что на днях вместе с губернатором побывал на объектах проекта «Комфортная городская среда в небольших муниципальных образованиях Искитимского района.

«Честно скажу — особое впечатление производят вовсе не километры асфальта, а к примеру аллея славы, созданная при участии жителей Евсино, или парк, созданный по программе инициативного бюджетирования, — подчеркнул Андрей Шимкив. — И наша задача сейчас, в условиях, когда в бюджет области уже недополучены миллиарды рублей, — сосредоточить усилия на максимальной эффективности вложений бюджетных средств. На финансировании вот таких очень нужных, точечных социальных объектов».

Спикер регионального парламента отметил, что в условиях коронавирусной пандемии вопрос развития медицины — самый острый. «И усиленное финансирование здравоохранения — это вопрос жизни и здоровья каждого из почти трех миллионов жителей нашей области, — уверен Андрей Шимкив. — Заксобрание в апреле приняло необходимые корректировки в областной бюджет и готово так же оперативно действовать дальше. Для депутатов не менее важно, чтобы в перечне системообразующих отраслей экономики области было и сельское хозяйство. Это — и вопросы продовольственной безопасности, и вопросы сохранения сел, сельского населения, если говорить прямо. Мою личную позицию в этом вопросе вы знаете. Может быть, я слишком прямолинейно иногда ее довожу, — но я действительно считаю это одной из важнейших задач нашей большой и богатой области».

Напомним, в этом году в области пройдут выборы депутатов Законодательного собрания и Совета депутатов города Новосибирска. Всего будет разыграно более 5 тысяч мандатов всех уровней.
Как сказал во время онлайн-форума депутат Госдумы Александр Карелин сейчас наша задача – привлечь и объединить к партийным общественным движениям, максимально большое количество людей. «Сейчас — задача привлечь к сотрудничеству максимально большое количество людей и расширить те проекты, которые не вошли в приоритеты партии, но они очевидны и интересны для людей», — пояснил Александр Карелин.

Не обошли внимаем участники онлайн-форума и присвоение Новосибирску почетного звания — «Город трудовой доблести». Именно депутаты-единороссы вышли с такой инициативой.

«Новосибирская область в годы войны совершила трудовой подвиг. В Новосибирске были сосредоточены основные оборонные предприятия. В январе этого года Президент РФ подписал закон о звании «Город трудовой доблести», — напомнил участникам форума первый заместитель секретаря Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров. — Без сомнения, наш город заслужил такое звание. Был создан сайт, организован сбор подписей в трудовых коллективах, в том числе, тех предприятий, которые ведут свою историю со времен Великой Отечественной Войны. Сейчас на сайте собрано 65 тысяч подписей, но работа еще продолжается. Идет сбор документов, подтверждение исторических фактов. Мы не остановим работу до тех пор, пока Указом Президента РФ городу не будет присвоено такое звание и не будет установлена памятная стела».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.