В полтора раза вырос спрос на установку видеонаблюдения в Новосибирской области

В Новосибирской области с наступлением дачного сезона все больше жителей региона стали устанавливать видеонаблюдение «Ростелекома», чтобы не беспокоиться о сохранности имущества и жилья. За последний месяц спрос на эту услугу увеличился в полтора раза.

Отмечается, что с помощью сервиса «Видеонаблюдение» можно наблюдать за работами, которые ведутся в квартире или во дворе частного дома. Например, с интеллектуальной камерой будет проще контролировать процесс ремонта — увидеть результат можно удаленно, не отрываясь от дел.

«Преимущество видеонаблюдения “Ростелекома” в том, что в этот сервис входит просмотр видео в режиме онлайн с любого устройства и в любом месте, где есть интернет. Кроме того, видеоархив абонента надежно хранится в облаке до 30 дней, а фрагмент записи длиной до 30 минут при необходимости можно выгрузить и сохранить. Все это удобно делать в “Личном кабинете” на компьютере или через бесплатное мобильное приложение на смартфоне», — уточнил заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Виталий Лапицкий.

В комплект услуги входит видеокамера с инфракрасной подсветкой в ночное время, с широким углом обзора и датчиком движения. Это позволяет снимать видео в темноте и фиксировать перемещение в зоне действия умного прибора. В том случае, если будет обнаружено подозрительное движение, абоненту на телефон придет оповещение. Кстати, видеонаблюдение совместимо с интеллектуальной системой «Умный дом» «Ростелекома». Этот сервис включает в себя домашнее и внешнее видеонаблюдение, а также комплекты для безопасности дома и управления домашним хозяйством.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.