Сводка на 10 июня: в Новосибирской области 106 новых случаев коронавируса

Фото: zapravda.ru

Оперативный штаб Новосибирской области обновил данные по новым случаям заболевания COVID-19. На утро 10 июня за сутки выявлено 106 новых пациентов. С выздоровлением выписано 97 человек.

Также за последние 24 часа зафиксировано два летальных случая: скончались мужчина в возрасте 54 лет и 57-летняя женщина.

Сегодня в отделениях реанимации находятся 46 человек. На ИВЛ – 11 пациентов. В детскую больницу №3 госпитализированы 74 ребенка с подозрением на коронавирус.

В Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу госпитализированы  223 пациента.

С начала распространения коронавирусной инфекции в регионе лабораторно подтверждено 3 858 случаев заражения. Всего провели 142 045 тестов на коронавирус.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.