На рынках Новосибирска возобновлена торговля любыми товарами

Фото: yablor.ru

На розничных рынках Новосибирска возобновляется торговля непродовольственными товарами. Изменение в постановление подписал 11 июня губернатор Андрей Травников. 

Изменения в постановление Губернатора Новосибирской области от 27 марта 2020 №43 и в постановление Правительства Новосибирской области от 15 мая 2020 №168-п приняты на внеочередном заседании Правительства региона.

«Из документов исключены пункты, ограничивающие торговлю непродовольственными товарами на розничных рынках и нестационарных объектах», — прокомментировали изменения в министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Ранее, с 26 мая, на рынках региона была разрешена торговля продовольственными товарами.

С документами можно ознакомиться здесь.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *