Два человека погибли в ДТП на трассах Новосибирской области

ДТП в Колыванском районе. Фото: Госавтоинспекция НСО

Количество ДТП с летальным исходом в Новосибирской области пополнилось двумя авариями: одна из них произошла вчера в Тогучинском районе, вторая – сегодня, 17 июня, в Колыванском районе. 

По данным Госавтоинспекции региона, одно из ДТП произошло в Тогучинском районе около 15:00 16 июня. 45-летний водитель автомобиля «Сузуки Эскудо» опрокинулся в кювет по дороге из Новосибирска в сторону Ленинска-Кузнецка.

«В результате ДТП водитель получил тяжелые травмы, был доставлен в медицинское учреждение, где впоследствии скончался», – сказано в сообщении ведомства.

Второе смертельное дорожно-транспортное происшествие зарегистрировали сотрудники ГИБДД в Колыванском районе. По данным ведомства, авария случилась сегодня около 10:15 на 51-м километре дороги К-12 («Новосибирск — Колывань -Томск (в границах НСО)»).

«29-летний водитель автомобиля “Киа Рио” совершил столкновение с автомобилем “Газ 2790”, под управлением водителя 1958 года рождения, который следовал в попутном направлении и выполнял поворот налево», – рассказали в ГАИ области.

В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» получил травмы, водитель второго авто от полученных травм скончался.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.