Назначен новый прокурор Заельцовского района

прокуратура

Фото: из открытого источника

На должность прокурора Заельцовского района Новосибирской области Генпрокуратурой  назначен старший советник юстиции Олег Алексеев. Приказ был подписан 17 июня.

На сайте прокуратуры Новосибирской области сообщается, что Олегу Алексееву 39 лет. В 2003 году он окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция».

В органах прокуратуры Алексеев служит с июля 2003 года. Он занимал должности следователя и старшего следователя прокуратуры Советского района  Новосибирска, заместителя прокурора этого района, старшего прокурора отдела по надзору за следствием в органах ГУ МВД РФ по Новосибирской области управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью облпрокуратуры, заместителя прокурора Новосибирска.

До назначения на новую должность Олег Алексеев с марта 2019 года был начальником отдела по надзору за следствием в органах ГУ МВД РФ по Новосибирской области региональной прокуратуры.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.