В Новосибирске горел Центральный рынок

Горит Центральный рынок

МЧС по Новосибирской области сообщает, что открытое горение в торговом павильоне Центрального рынка уже локализовано.

На улице Мичурина в Центральном районе Новосибирска произошел пожар в торговом павильоне — на третьем этаже здания и в мансарде. Пострадавших нет.

Сообщение о пожаре поступило 19 июня около 21:20 и уже спустя несколько минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место.

«Площадь горения составила порядка 250 квадратных метров. Тушение возгорания осложнялось конструктивными особенностями здания, наличием горючего утеплителя в конструкциях мансардного этажа, а также сильным задымлением помещений, — говорится в сообщении МЧС. — Пожару был присвоен повышенный ранг сложности, созданы несколько боевых участков, работа которых направлена на защиту соседних строений и проверку наличия людей внутри здания».

Горит Центральный рынок

Горение удалось локализовать к 22:25.

Всего в тушении было задействовано 62 человека и 15 единиц техники.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *