Заморозки в июне, прохлада в июле: прогноз погоды на лето в Новосибирске

погода

Фото: Кирилл Буньков

Согласно сообщению на сайте Западно-Сибирского гидрометцентра, 21 июня в Новосибирской области местами ожидаются заморозки до -1 градуса. Между тем, синоптики сообщают: в июле сильной жары ждать не приходится.

В целом сегодня днем в Новосибирске и области ожидается температура в районе 22-25 градусов, переменная облачность, без осадков, по области местами возможны кратковременные дожди. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду с порывами до 16-ти.

При этом синоптики сообщают, что в середине лета в Новосибирске ожидается температура ниже климатической нормы.

Похоже, всю положенную жару Сибирь забрала в мае. В июле метеорологи ожидают небольшое количество осадков, однако и жары не будет — на Сибирь надвигается холодный воздух с Урала.

Температура воздуха ниже нормы в июле ожидается в Томске, Новосибирске и Омске.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *