Эпидемия коронавируса в России точно продлится как минимум до сентября

коронавирус

Сегодня в ходе обращения к россиянам Президент Владимир Путин пообещал продлить большинство мер поддержки до сентября. А значит, вероятнее всего, эпидемия в стране продержится как минимум до осени.

В частности, глава государства предложил продлить выплаты врачам за работу с пациентами, больными коронавирусом. И раз такие выплаты продлятся до сентября, значит и сам коронавирус, скорее всего, – тоже.

Также были значительно продлены и усилены меры поддержки для бизнеса и помощь гражданам. Судя по всему, прогнозы экспертов не утешительные. Пандемия продержится всё лето, а значит и ограничительные меры в каком-то объеме сохранятся еще долго.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *