На Бугринском пляже утонул ребенок

Фото: hellonsk.ru

В Новосибирске на одном из городских пляжей утонул 9-летнй мальчик. Он решил искупаться с друзьями, но угодил в яму и не смог выплыть.

Трагедия произошла 22 июня около 19:30 вечера. Группа детей пришла на Бугринский пляж без родителей. Как сообщают очевидцы, мальчишки сразу решили искупаться. В какой-то момент один из них наступил ногой в яму под водой. Хватило нескольких минут, чтобы ребенок скрылся из вида.

С берега неладное заметил отдыхающий мужчина. Он бросился на помощь и вынес мальчика на берег, но попытки привести ребенка в чувство не помогли, мальчик скончался до прибытия скорой помощи.

«Для определения точной смерти мальчика назначена  судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов впредь. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении Следкома.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.