Фестиваль «Станция Сибирь-2020» прошел в онлайн-формате

Фото: из открытого источника

Фестиваль бардов «Станция Сибирь — 2020» вышел на новый уровень и объединил исполнителей душевной песни в интернете.  

Бардовский марафон «Станция Сибирь» впервые состоялся в 2019 году. Тогда организаторы собрали на территории Новосибирской области исполнителей и авторов из разных регионов Сибири. У каждого была возможность выступить на сцене и продемонстрировать таланты. Позже из всех участников выбрали десять наиболее ярких представителей, песни которых объединили в альбом     «Сибирская десятка».

В этом году «Станция Сибирь» из-за коронавируса прошла в формате онлайн-мероприятия. Авторы и исполнители опробовали онлайн платформу для выступлений. Что из этого вышло, сегодня можно увидеть на YouTube-канале Stansibfest.

Фестиваль прошел при поддержке правительства Новосибирской области и губернатор Андрей Травников лично поддержал выступающих. Перед началом выступлений он обратился к артистам и зрителям напомнив, что «Станция Сибирь» имеет большое значение и полюбилась публике. Была отмечена также положительная тенденция: не взирая на ограничения фестиваль прошел, а значит стал традиционным.

Подводя итоги онлайн-мероприятия организаторы назвали победителей. В этом году в десятку лучших исполнителей фестиваля «Станции Сибирь» вошли:  Игорь Иванов (Томск), Мереке Искаков (Красноярск), Вадим Кусков (Новосибирск), Виктор Муравьёв (Барнаул), Константин Мыльцев (Томск), Алексей Пономаренко (Томск), Олег Пронин (Барнаул), Олег Фёдоров (Назарово), Евгений Харитонов (Новокузнецк) и Юрий Шер (Ангарск).

Вадим Мартышкин


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.