В Новосибирской области разрешили работу оптовых торговых центров

Восток

С 26 июня в Новосибирской области возобновят работу торговые центры, которые ведут оптовую торговлю непродовольственными товарами, такие как те, что открыли на месте известной барахолки.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников внес очередные изменения в постановление, которое вводит ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Изменен пункт, касающися работы торговых центров.

«Приостановить работу торгово-развлекательных центров, за исключением расположенных в них аптек и объектов розничной торговли, реализующих продовольственные товары, а также объектов, осуществляющих оптовую торговлю непродовольственными товарами без допуска розничных покупателей», — говорится в новом постановлении.

Таким образом оптовая торговля непродовольственными товарами в торговых центрах теперь разрешена.

Позже ЧС-ИНФО более подробно расскажет об этом решении власти.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *