В Барнауле на избирательный участок пришел медвежонок

Фото: пресс-служба регионального отделения «Единой России» Алтайского края

Сотрудники Барнаульского зоопарка пришли на избирательный участок с пятимесячной медведицей Глашей. Медвежонка привезли в Алтайский край из соседнего региона.

«Все выборы мы стараемся привлекать население разными форматами и методами — наверное, все это из моих детских воспоминаний, когда на участки приходили, и там чувствовался праздник. Если каждый будет вносить свою изюминку в программу, то так и будет. Стараемся разнообразить жизнь, хотим, чтобы дети, которые приходят с родителями, были рады и счастливы, и чтобы им запомнился этот день. На прошлые выборы мы приходили с тигренком, на это голосование пришли с медвежонком», — рассказал директор зоопарка Сергей Писарев агентству ТАСС.

Отмечается, что Глашу привезли в Барнаульский зоопарк из Республики Алтай. Медвежонок бродил у села Онгудай, там его подобрали охотоведы, которые не смогли найти маму-медведицу. Два месяца Глаша жила у охотоведа, а затем забрать мишку предложили Барнаульскому зоопарку. Так месяц назад она оказалась в Алтайском крае.

«Она шустрая и веселая, в отличие от нашего маленького гималайского медведя», — поделился директор зоопарка.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.