Пропал подросток с особенностями развития. Нуждается в медпомощи

пропал подросток

Вчера, 1 июля, Иванов Олег пропал в Октябрьском районе во время прогулки между улицами Выборной и Зеленодолинской. Возраст парня 14 лет.

Он был одет в темную футболку, клетчатые зеленые шорты, коричневые босоножки. У Олега темные волосы, полное телосложение, рост 172 см. Подросток имеет особенности в развитии, что затрудняет его поиск: мальчик не откликается на свое имя. Хотя, если спросить, как его зовут, может сказать. Он не узнает себя на ориентировках.

Поисковикам уже приходилось искать Олега раньше. Мальчик очень активный, но родители им занимаются.

«Вчера они пошли на пешую прогулку на улицу Выборную, в сторону Гусинобродского шоссе. Уже при подходе к ручью близ улицы Зеленодолинской мальчик просто от папы сбежал. Папа какое-то время его поискал, сразу обратился в отдел полиции Октябрьского района. На место выехал наряд полиции, они тоже мальчишку знают. Приезжала полиция с кинологами, они довели след до Зеленодолинской, далее не смогли, потому что пошел дождь», — рассказала в СМИ глава поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт»: 8 800 700-54-52 или по телефону 112.

Екатерина Рычкова 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *