Республика Алтай открывается для туристов

Алтай

Фото: Светлана Казина

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в четверг, 2 июля, провел заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. На заседании он объявил о смягчении ограничительных мер.

С 3 июля возобновляется работа туристических баз и общепита. Однако губернатор напомнил о том, что все обязаны и дальше учитывать необходимые меры безопасности, проводить дезинфекцию и соблюдать социальную дистанцию.

«На всех туробъектах и предприятиях общепита необходимо принять исчерпывающие профилактические меры со строгим и безусловным выполнением рекомендаций Роспотребнадзора, – сказал Олег Хорохордин. — Снятие ограничений не коснется Кош-Агачского района республики, где сохраняется опасная санитарно-эпидемиологическая ситуация. Из 775 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, более половины зарегистрированы в Кош-Агачском районе. С 11 июня въезд и выезд на территории Кош-Агачского района запрещен».

Кстати, сегодня — 3 июля — День Республики Алтай.

Екатерина Рычкова


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.