В Новосибирске разыскивают 89-летнюю пенсионерку

В Советском районе Новосибирска пропала 89-летняя Елена Сорочкина, сообщает поисковый отряд «Маяк». Женщина ушла из дома в воскресенье, до сих пор её местонахождение не установлено. 

Известно, что Елена Федоровна около 15:00 4 июля из дома по улице Дорожная в Советском районе. Она нуждается в медицинской помощи.

«Приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые, седые, длиной до плеч, глаза карие.
Была одета: белая вязаная шапочка, светлый плащ, зеленый халат в цветочек, фиолетовая блузка, синие резиновые сапоги», – сказано в сообщении.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пенсионерки, просят сообщить информацию в полицию по телефону 112 или в поисковый отряд по телефону 8-951-393-0911.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *