В Новосибирске задержали наркосбытчиков

надевает наручники полиция

Новосибирские полицейские задержали подозреваемых в сбыте наркотиков в крупном размере. При задержании у мужчины и его сожительницы 27 граммов наркотического вещества. 

По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, в состав группы входили ранее судимый 31-летний мужчина и его 37-летняя сожительница из Кировского района Новосибирска.

«Подозреваемые были задержаны при силовой поддержке отряда специального назначения “Гром” областной полиции у дома по улице Оловозаводской. При личном досмотре полицейские обнаружили у задержанных пакетик с порошкообразным веществом», – сказано в сообщении ведомства. Уточняется, что масса изъятого вещества – 27 граммов.

При обыске места проживания фигурантов оперативники обнаружили и изъяли еще 0,65 грамма аналогичного наркотического средства, а также аптечные весы и упаковочные материалы. Как установили сотрудники полиции, задержанные приобретали партии наркотических средств, затем расфасовывали их и сбывали через тайники-закладки в различных районах города.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ “Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере”. Задержанным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование, устанавливаются каналы поставки наркотических средств в Новосибирск», – сообщает управление МВД по региону.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *