Новосибирские следователи разыскивают двух подростков, которые не вернулись с купания

17-летний Егор Маслаков и 18-летний Сергей Клыков из Новосибирской области ушли из дома днем 8 июля. Личные вещи парней нашли на берегу реки, а о местонахождении пропавших до сих пор ничего не известно. Следователи ведут проверку. 

Следственные органы СК России по Новосибирской области просят жителей региона помощи в установлении местонахождение пропавших. Известно, что жители села Кыштовка ушли из дома позавчера, 8 июля, и не вернулись.

«На правом берегу реки Тара в селе Кыштовка были обнаружены их личные вещи, телефоны, мопед. В рамках проведения проверки следователями и следователями-криминалистами СКР произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, которые поясняют, что видели двух молодых людей, плавающих на старом бревне», – сказано в сообщении ведомства.

Волонтеры, полицейские, спасатели и жители села Кыштовка ищут парней в пойме реки Тара, вниз по течению от места обнаружения личных вещей пропавших. Русло реки перегородили неводом.

«Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Маслакова Егора и Клыкова Сергея, просьба сообщить по телефонам дежурного по следственному управлению 8(383) 203-57-39, либо 02 (для абонентов сотовой связи 102)», – сообщает СУ СК России по региону.

СУ СК России по Новосибирской области

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *