С 13 июля на левом берегу Новосибирска отключат горячую воду

13 июля в Новосибирске начнется новый  этап испытаний теплосетей на левом берегу. Без горячей воды останутся жители части Ленинского и Кировского районов, а также нескольких жилых комплексом на берегу Оби. 

С понедельника, 13 июля, Новосибирская теплосетевая компания будет испытывать на плотность и прочность тепловые сети в зоне ТЭЦ-2 – на Ленинском, Обском и Восточном выводах. По данным мэрии Новосибирска, круглосуточные испытания будут проходить по 19 июля.

«Отключение горячей воды продлится с 13 по 24 июля (максимальный срок). Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнется по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов», – сказано в сообщении.

Без горячей воды останутся жители: 

  • улиц: Планировочная, Котовского (от улицы Пермитина до улицы Станиславского), Ватутина, Стартовая, Космическая, Пермитина, Выставочная, Блюхера, Геодезическая, Новогодняя, Немировича-Данченко (от площади Лыщинского до улицы Ватутина), 1-я Чулымская, 2-я Чулымская;
  • Горского жилмассива;
  • проспекта Карла Маркса;
  • жилых комплексов: «Ясный Берег», «Восточный поселок», «Венеция», «Панорама».

 

Отмечается, что при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. Жителей этих домов просят не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах, а владельцев транспорта – соблюдать особую осторожность при движении, «так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью».

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

  • 051 — единая дежурно-диспетчерская служба мэрии;
  • 289-01-47 — начальник смены ООО «НТСК»;
  • 289-25-66 — диспетчерский пункт 2-го района тепловых сетей.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.