КПРФ утвердила списки кандидатов на выборы в Горсовет Новосибирска и региональное Заксобрание

КПРФ

Фото: kprfnsk.ru

Сегодня в ходе XXVIII Внеочередной конференции Новосибирского обкома КПРФ был озвучен список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области и Совет депутатов Новосибирска. 

Списки территориальных групп в Заксобрание были согласованы с Центральным комитетом КПРФ и сегодня утверждены окончательно.

В первой тройке партийного списка в Законодательное собрание мэр Новосибирска Анатолий Локоть, секретарь обкома КПРФ Владимир Карпов и председатель региональной Федерации профсоюзов Александр Козлов. Как отметил телеграм-канал «Зона 54», с точно такой же тройкой партия пошла на выборы пять лет назад.

Также среди кандидатов от КПРФ — действующие депутаты, руководители крупных предприятий и общественных организаций, ветераны и представители молодежи, военные, врачи, учителя и предприниматели. При этом список кандидатов все-таки обновился, помимо уже известных лиц есть в нем и новые.

Также на мероприятии  была принята программа партии для выборов 2020 года, которая еще будет доработана с учетом ситуации на местах. Документ объединил уже использованные ранее программы «10 шагов достойной жизни», «Новосибирску — динамичное развитие» и другие.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *