Кровля жилого дома загорелась в Октябрьском районе Новосибирска

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Пожарные Новосибирска около четырех часов ликвидировали пожар по повышенному рангу в Октябрьском районе. Ранним утром поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме. Полностью устранить пожар удалось только к девяти утра. 

«13 июля в 4:39 поступило сообщение о возгорании в деревянном двухэтажном многоквартирном жилом доме по улице Никитина. В течение пяти минут первые пожарно-спасательные подразделения были на месте происшествия, где в это время открытым огнем горела кровля дома по всей площади», – сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Открытое горение на площади 600 квадратных метров спасатели потушили около половины шестого утра. Полностью ликвидировали пожар только в 9:03. Отмечается, что еще до прибытия спасателей из дома эвакуировались 27 взрослых и 6 детей. Двое жителей дома спрыгнули со второго этажа.

«В данный момент ведется разборка конструкций. Администрация города организовала пункт временного обогрева жителей дома на базе автобуса. От МЧС России на реагирование привлекались 52 человека и 15 единиц техники», – сказано в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.