В торговых центрах Новосибирска откроются все магазины

На очередном совещании в правительстве Новосибирской области сегодня, 13 июля, обсудили открытие торговых центров. По итогам обсуждения, решено возобновить торговлю во всех ТЦ и ТРК. Фудкорт и развлекательные площадки будут по-прежнему закрыты. 

«Предлагаю сегодня принять решение о возобновлении торговли во всех магазинах, в том числе в магазинах, расположенных в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах», – сообщил губернатор региона Андрей Травников на совещании.

При этом в ТЦ будут под запретом любые массовые мероприятия, остаются закрытыми фуд-корты, детские игровые зоны и кинотеатры, сообщает Телеграм-канал «Зона 54».

Также с сегодняшнего дня разрешена работа дельфинария – по поручению Андрея Травникова документы подготовят в течение дня.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *